- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Frau und ich wollten mal wieder ein paar Tage "die Füße hoch halten" und im Wellnessurlaub relaxen. Dass wir dieses in einer Kasernenähnlichen Anlage machen würden, haben wir bei der Buchung nicht geahnt. Sogar die Heizungen und die Fenster aus allten Zeiten wurden nicht ausgetauscht. Da wir mit Zimmer 108 warscheinlich ein Standartzimmer erwischt haben, konnten wir unsere Gäste, die 2 Tage nach uns angereist sind, nur in deren Zimmer begrüßen. In unser Zimmer paßten nicht mehr als 2 Personen. Da unser Zimmer auf der Innenhofseite an der vorderen Seite des Hoteles lag, konnten wir nur bei geschlossenen Vorhängen Licht machen ohne un ter Beobachtung der vorbeigehenden anderen Gäste zu stehen. Den Wellnessbereich haben wir nur einmal besucht. In die Sauna passen 5 Personen, den Wirlpool muß man mit 3 Euro für eine kurze Zeit extra zahlen( dafür ging auch nur einer von Beiden) und bei den Temperaturen des Pooles hab ich diesen nur bis zu den Knien betreten. Viel zu kalt. Ach ja, und dann die Bar, oder soll ich sagen die Halle für Klassenfeiern. Genau diesen Eindruck hat sie gemacht. Da wir öfter Wellnessurlaub machen, haben wir schon vieles gesehen und wissen zu beurteilen. Zu loben ist aber das Essen im Hotel. Damit meinen wir Frühstück so wie die Speisen am Abend im Restaurant. Uns hat es geschmeckt und wir sind auch richtig satt geworden. Sehr zu loben sind die beiden Kellner die an unserem Tisch bedient haben. Vielen Dank auch für die ganz klasse Deko auf unserem Tisch. Wir haben für kleines Geld in einem Hotel gewohnt, dass in unseren Augen, keine 4 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut