- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also, wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Um 4 Sterne zu erhalten, muß hier noch ganz tüchtig etwas getan werden. An den "Ausstellungsstücken", (z.B. ganz alte Näh,- oder Schreibmaschinen, die sich am Haupteingang der Häuser links und rechts neben dem Eingang befinden, sowie auch im Frühstücksraum, ist ALLES!! voller Spinnweben und sonstigem vertrocknetem Getier zu finden. In unserem Zimmer hing im Bad am Fenster auch ein riesengroßes Spinnennetz (mit Inhalt), das wir selbst entfernt haben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Neben dem guten Frühstücksbuffett der einzige Lichtblick. Jedoch, wer Ruhe sucht, ist hier schon richtig. Und wenn die Zimmermädchen auch noch lernen, dass JEDE Ecke sauber sein muss, dann ..... Dennoch - 4 Sterne muß man sich verdienen. Ich weiß nicht, wie dieses Hotel dazu kommt. Leider ein riesengroßes Funkloch. Preise sind exakt wie in einem 4-Sterne Hotel, aber die gesamte Anlage ist eher mit 3 Sternen zu bewerten
Die Lichtquellen sind nicht zum Lesen geeignet. Viel zu dunkel
hervorragende Küche, wenn auch zu teuer
Man gibt sich viel Mühe, aber die Hinweise auf mangelnde Sauberkeit fanden kaum Gehör. Tip: Wechselt die Reinigungsmädchen
die richtige Jahreszeit wählen und dann ab in die Natur
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |