Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einer großen Geburtstagsfeier im Hotel und dafür eignet sich das Hotel perfekt! Große Veranstaltungsräume, tolles Essen (Spanferkel) und sehr freundliches Personal. Hinter einem der Häuser des Komplexes gibt es eine komplette Minigolfanlage, hinter dem Hotel ist Naherholung mit Wasser und Wäldchen angesagt. Insgesamt eine tolles Mischung! Man darf allerdings das leichte "Kasernenflair" nicht verschweigen, was diesem Hotel im Vergleich zu neueren Häusern anhaftet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung. Schön das es ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Es gibt hier viele positive Punkte was unser Hotel attraktiv macht. Natürlich sind wir nicht das modernste und hübscheste Hotel, aber für Naturliebhaber und Gäste die sich etwas betätigen wollen, haben wir einiges zu bieten. Danke das Sie diese positiven Dinge erwähnt haben und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber