Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Über den Hof zu Restaurant und Sauna

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon das zweite Mal im Hotel, jeweils im Januar. Uns gefällt die offene Anlage um den großen Hof, wir genießen den Hofgang auf dem Weg zu Restaurant oder Sauna. Das Hotel liegt in der Natur an einem Kanal, zwei Kilometer vom Ort, am Radweg Berlin - Kopenhagen. Wir haben nahe dem Hotel große Züge von Gänsen und Schwänen beobachtet. Das bei ausreichender Gästezahl servierte Buffet ist preiswert, umfangreich und hat uns geschmeckt, Der Pool ist für ein Hotel ungewöhnlich groß. Die von anderen Gästen geäußerte Kritik an der Sauberkeit können wir aus unserer Erfahrung nicht nachvollziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre netten Worte und die Beschreibung ihrer Eindrücke. Wir haben im letzten Jahr viel für das Hotel getan, was leider bei der Größe der Anlage nicht sofort auffällt, aber wir freuen uns, wenn Gäste die spezielle andere Art unseres Hotels zu schätzen wissen und auch die Vorzüge genießen, die dies hat. Gerade in den Wintermonaten ist es immer ruhiger bei uns und man kann sich noch besser erholen und die Natur genießen, die auch im Winter ihre Reize hat. Dafür haben wir auch dieses Jahr wieder tolle Arrangements auf unserer Homepage zusammen gestellt. Diese sind dieses Jahr sogar schon ab September buchbar und dann bis Juni 2014. Vielleicht dürfen wir sie ja diesen Winter wieder begrüßen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber