Lars (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hat es gefallen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir hatten uns wenig Hoffnung bei diesem Hotel gemacht. Wir waren mit einem Gutschein dort und hatten nie das Gefühl Gast Zweiter Klasse zu sein. Seltsamerweise sind hier viele schlechte Bewertungen zu lesen. Können wir nicht nachvollziehen, das Anwesen ist über 200 Jahre alt und riesig, absolut irrsinnig hier zu verlangen, dass es überall wie geleckt aussieht und es einem Neubau gleicht. Gerade die Geschichte sieht man und verleiht dem Hotel seinem Charme! Bei uns war alles sauber. Wir waren im Haus Louise, hatten ein Wannenbad, das Zimmer war groß und ruhig. Bademäntel waren vorhanden und auch ausreichend Handtücher... Wir haben selbst keine Kinder haben uns aber den Indoor Kinderspielplatz angeschaut. Bitte, welches Hotel hat so etwas noch?! Noch einen Satz zum Personal, alle waren super nett und das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Man hat teilweise gesehen, dass die Mitarbeiter Freude am Arbeiten hatten. Uns ist eine Frau K. vom Frühstücksteam super positiv aufgefallen! (sorry, wenn man hier keine Namen schreiben darf) Auch das Frühstücksbuffet war super und sehr vielseitig, auch in der Hinsicht auf Wellness ausgerichtet. Viele Light-Produkte und viel Gesundes. Während wir gegessen haben, hat es nie an etwas gefehlt und Sonderwünsche waren keine Belastung. Auch der Empfang kann man nur als sehr vorbildlich bezeichnen. Wir können es nur empfehlen, Preis/Leistung war mehr als nur erfüllt. Wenn ich daran denke, dass sich hier Leute beschweren, die über einen Gutschein 25€ die Nacht bezahlt haben, frag ich mich wo die sonst unterkommen? Also vielen Dank für dieses nette Wochenende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness