Heidi (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeVerpflegung Top, aber das andere mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig. Am meisten gestört hat uns der Schmutz in und neben den Eingangsbereichen. Viele Spinnweben, Fenster verschmutzt überhaupt nicht einladend. Wie andere Besucher auch schon schrieben, es müsste einiges getan werden.

• Die Ausstattung der Zimmer im Haus Luise war ok. Die Matratzen müssen auch wir bemängeln. Erneuerungsbedürftig! Bad war in Ordnung. Es ist unbedingt erforderlich die Schimmelstellen zu beseitigen. Vorschlag wäre: Gaze für die Fenster, denn man hat stänig Mückenbesuch!

• Gut
  • Die Gastromie hat die verschiedenen kleinen Mängel wieder gut gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und mit dem Abendbüffett. Die Bedienung war immer schnell und sehr freundlich. Die Tische waren sehr sauber eingedeckt und es wurde schnell abgeräumt. Es war eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Wir haben guten und schlechten Service erlebt. Beim Nachmittagsdienst an der Rezeption fanden wir den Mitarbeiter etwas überfordert. Auf unsere Beschwerde wurde leider erst am nächsten Tag zu unser Zufriedenheit reagiert.

• Wer Ruhe sucht und die Natur liebt ist hier richtig. Man ist aber schon aufs Auto angewiesen um Unternehmungen zu machen. Liebenwalde erreicht man ca. nach 3 -4 km. Am Abend ist man aufs Hotel angewiesen.

• Gut

Schwimmhalle war für uns vollkommen in Ordnung. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heide, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Nur das kann uns helfen die Schwachstellen zu erkennen und abzustellen. Ihr Days Hotel Liebenwalde