- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auch erkennbar. Wurde renoviert. Aufgeteilt in vier Häuser. Drumherum wenig los. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kaum erreichbar. Wir wollten ein paar Tage Wellness machen und uns Berlin anschauen. Aber für Wellness ist dieses Hotel nicht geeignet wenn man es anders kennt.
Das Zimmer war mit einem Holzfußboden, Telefon , W-LAN, Bademantel, Schrank, Tisch ,Stühle, Lampen ausgestattet. Das Bett hatte sehr weiche Matratzen für Rückenkranke nicht so gut geeignet. Ein Kopfkissen. Eventuell sollte man den Gästen ein zweites Kissen im Schrank bereitlegen. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einem Föhn. Die Ausstattung ist okay, aber man sollte trotz alledem an den Schimmel in der Dusche arbeiten. Es gibt Schimmelkiller zum einsprühen für wenig Geld und der Schimmel ist verschwunden.
Wir hatten Frühstück inklusive. Für das Abendessen sollte man 18,00 Euro zahlen pro Person in Buffetform. Das Frühstück war gut. Es gab Brötchen, Brot, Wurst, Käse , Honig, Marmelade, Müsli,Eier, Schinken, Quark,Kaffee, Wasser, Fruchtsäfte( Granini ). Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal ( Rezeption )war sehr nett bei der Anreise und Abreise. Fragen wurden nett beantwortet. Das Personal beim Frühstück war auch sehr nett und aufmerksam.
Wir wussten das dass Hotel abgelegen ist. Aber so ruhig ... Drumherum ist fast Garnichts. Fahrräder konnte man sich ausleihen. Im Prinzip fährt man am besten gleich nach Berlin. Dort gibt es viele Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Haus dort sind die gesamten Anwendungen möglich. Man musste erst über den Hof um dieses Haus zu erreichen. Jedes Haus hat einen Namen. Die Whirlpool Badewannen waren gar nicht gefüllt. Die Sauna sehr klein und das schwimmen im Schwimmbad möglich. Für ein Wellness Wochenende nicht geeignet. Am Wochenende gab es eine Schlagerparty . Mit Lagerfeuer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für das Feedback, Es ist sehr wichtig für uns zu wissen wo wir uns noch weiter verbessern können. Danke und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Olaf Hirsch Hoteldirektor