das Hotel ist ganz neu, Zimmer ist hochwertig ausgestattet. Gemischtes Publikum, Frühstück ist vielseitig und man findet westliches sowie asiatisches Frühstücksbuffet. Bei der Buchung sollte man auf Zimmertyp achten, ich habe versehentlich ein Zimmer ohne Fenster gebucht ;-) Die Lage ist meiner Meinung nach sehr gut, da Chongqing viel Regen in Mai hat, sollte man bei Reiseplanung noch andere Städte in China besuchen, dann ist es ratsam eine Nacht oder zwei Nächte vor dem internationalen Flug dies Hotel auswählen. Das Hotel hat gute Preisleistung!
Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster gebucht, da war für mich ein Shock, ich dachte, es gibt nur Kabine auf Schiff ohne Fenster, bei der Hotelbuchung habe ich NICHT beachtet! Ich hatte sofort die Rezeption angerufen und überraschendweise ohne Aufpreis hatte ich ein Zimmer mit Fenster zum Flughafen und zur Straßenseite bekommen. Die Zimmeraustattung ist fast gleich, sehr modern und geräumig, separate Dusche, Badwanne ist ein bißchen klein aber alles sehr sauber, es gibt auch Wasserkocher mit Teebeutel und Instant Coffee, kostenloser Safe und WLAN auch! Fenster kann man leider nicht öffnen.
Ich hatte nur Frühstück und war vom Frühstückbuffet begeistert, es gibt sogar Käse und viel Frischobst, auch landestypische Küche, wie Nudeln, gebratener Reis, das Frühstück war sehr lecker.
sehr aufmerksam und zuvorkommend, ich hatte Shampoo in der Duschkabine übersehen und bei Housekeeping angefordert und innerhalb fünf Minuten wurden Shampoo sowie hair conditioner/Haarpflege(kleine Flasche) ins Zimmer gebracht.
Flughafen nähe, ich habe einen Tag vor meinem Abflug an der Rezeption angerufen und die Abholung zum Hotel hat es super geklappt, zum Flughafen war der kostenlose Transfer auch sehr pünktlich. Ich habe keine Lärmbelästigung vom Flughafen sowie aus der Straße wahrnehmen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife