Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert!!!

Gut

Wir hatten ursprünglich ein anderes 4-Sterne-Hotel gebucht, dass aber laut Reiseleitung ausgebucht war. Das Hotel macht einen absolut sauberen Eindruck und weist keine auffallenden Mängel auf. Die Wege im Hotel sind kurz, alles übersichtlich und leicht zu finden. Unverständlich über welche Dinge hier gemeckert wird. Aber jedem seine Meinung. Für unseren Preis war der Urlaub ein suuuuper Schnäppchen, ich würde das Angebot für 100 Euro mehr aber jederzeit wieder buchen....

• Gut
  • Sehr groß, sauber und guter Room-Service! Keine Kritik.

• Gut
  • Frühstück etwas englisch geprägt, was aber ebenfalls in einer ehemaligen britischen Kolonie jedem von Anfang an klar sein sollte..... Abendessen an 5 von 7 Abenden unter unterschiedlichem Motto. Immer leckere Sachen dabei. Auch immer wieder maltesische Spezialitäten. Buffets sehr reich an Auswahl!

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr junge Belegschaft, was aber kein Nachteil ist.

• Leicht versetzt von der Uferstraße, was meiner Meinung nach von Vorteil war, da dort abends ziemlich viel Trubel herrscht. Dass auf Malta nur vereinzelt Sandstrände vorhanden sind kann man wohl kaum den Hotels vorwerfen. Über so etwas informiert man sich vorher!! Strände sind auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme zu erreichen, der Busbahnhof direkt um die Ecke.

Pool-Area ist sauber, es sind genug Liegen vorhanden. Auf Mißstände und Kritik wird umgehend reagiert! Urlaub war zur Erholung gedacht, daher kein großes Interesse an Sport bei 32 Grad im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2004