Das Zimmer lag über dem Pub und vis à vis eines Restaurants und einer Disco. Der Lärm war unsäglich, an Schlaf war nicht zu denken. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen (Lärm) und der Deckenventilator gab laute quietschende Geräusche (Zumutung) von sich, so dass es sehr stickig und heiss war im Zimmer. Nach drei Nächten und mehrmaligen Interventionen auch seitens der Reiseleitung konnten wir endlich das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer lag allerdings ähnlich ungünstig: Baustelle. Wenigstens konnte man das Fenster nachts offen haben. Die anderen heimkommenden Gäste waren allerdings nicht für ihre Rücksichtnahme bekannt. Mit der Sauberkeit des Zimmers stand es nicht gerade zum Besten. Das Badezimmer war grob verdreckt und wurde erst auf unsere Aufforderung hin einigermassen sauber geputzt. Des weiteren funktionierte die Klospülung nicht, genausowenig wie der TV und gewisse Steckdosen. Das Essen war very british. Gottseidank hatten wir nur Breakfast. Der Pool machte einen sauberen Eindruck, was man von den Liegen allerdings nicht behaupten konnte. Den Whirlpool, der auf der Homepage des Hotels erwähnt wurde, suchten wir vergebens. Von der Lage her ist das Hotel sehr angenehm. Man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars zur Auswahl.