Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet und super gelegen. Alles ist dort sauber und sogar die Außenanlage wird jeden morgen gefeudelt usw. Es gibt dort alle Leistungen, von nur Frühstück bis all Inklusive. Im Hotel ist eine angenehme Mischung aus Deutschen, Engländern und Italiäner und Franzosen. Es werden im Hotel auch alle Sprachen gesprochen. Mitarbeiter können teilweise auch deutsch

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Größe ist voll und ganz ausreichend. Im Zimmer befindet sich eine kleine Sitzgelegenheit vorm Fenster, sowie Fernseher und ein praktischer Kühlschrank. Klimaanlage und ein separater VEntilator an der Decke sind vorhanden und können nach Belieben eingestellt und genutz werden. Ein Safe kann kostenlos genutz werden. Telefon ist vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Das Badezimmer ist sehr neuwertig und auch schön geschnitten. Unser Balkon zeigte zum Pool mit herrlichem Meerblick, obwohl wir Landblick gebucht hatten. Echt eine tolle überraschung. und Abends wars besonders schön. Zimmer werden wie gesagt jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich.

• Das Essen war wirklich sehr abwechslungreich und für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es Fisch, verschiedene Fleischsorten und Beilagen und ein riesen Salatbuffet. Wir haben das Essen super vertragen und das Küchenpersonal war sehr sauber und ordentlich. Die Preise im Hotel sind auch ganz in Ordnung. Große Cola (0,5l) für ca. 2,30 €. Der Speisesaal war sehr groß und klimatisiert. Tischdecken wurden sogar auch nach jeden Gast ausgewechselt. Man wird höflich zum Tisch begleitet. Während des Essens ist es dort üblich, dass man Getränke auf Zimmerrechnung bestellt. So muss man dort dann auch kein Trinkgeld geben. Am Hotelstrand und am Pool sind jeweils eine Bar mit Snacks vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Zimmer wird jeden Tag gefeudelt, alles abgewischt und sogar Raumspray verteilt ;-) Beschwerden hatten wir keine und waren sogar sehr überrascht wie Besucherorientiert die Leute dort sind. Das Hotel stellt den Besuchern jeden Tag Handtücher, Liegen und Sonnenschirme sogar am Strand zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Touristenzentrum. Zum Hotelstrand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ein Busterminal befindet sich ebenfalls vorm Hotel und von dort aus kann man die Insel auf eigene Faust erkunden.... An der Strandpromenade finden Sie viele kleine Läden und Bars, Kaffees etc.

Das Animationsprogramm war sehr gut. Wir haben es allerdings nur am Abend genutz, da wir viel unterwegs waren. Für Kinder gibt es dort einen Miniclub, auch Poolspiele am Nachmittag. Allerdings ist es nicht störend, das man auch einfach so am Pool liegen kann. Internetnutzung ist möglich. Zwar nicht ganz günstig aber einfach. Den Wellnessbereich haben wir auch nicht genutzt, aber dort finden verschiedene Kurse usw statt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Jessica