Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Gesamtbild ergibt einen runden und Superurlaub

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das liegt liegt nah am Strand und mitten in einer Shoppingstrasse. Das hat man aber nicht gemerkt, im Hotel selbst auf den Stockwerken war Ruhe. Die Zimmer waren super ausgestattet und großzügig. Es war immer alles sauber!! Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. <essen war gut und immer reichlich, große Auswahl an Getränken. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer waren groß und geräumig, auch das Bad und der Balkon. Küchenzeile mit Kühlschrank alles super. Die Matratzen waren ausgezeichnet, hervorragend geschlafen

• Gut
  • Es gab von allem Angebotenem immer genug, die Uhrzeit spielte keine Rolle. Angebot war reichlich und vielfältig, man hat immer etwas gefunden. Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig. Atmosphäre war entspannt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt war ca 30 Min., erwähnenswert die immer sauberen Fahrzeuge, die höflichen und freundlichen Fahrer.Alle Ausflüge immer fahrtechn. super organisiert, pünktlich und kostengünstig. Wir waren immer hoch zufrieden.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2018