Edelgard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Fast perfekt..... •*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•

Gut

Empfehlenswertes Haus, wobei die Problemzone der Speisesaal ist. Dieser ist sehr groß und in verschiedene "Ecken" eingeteilt, weil hier auch größere Gruppen essen, die nicht oder nur für eine Nacht im Hotel sind. Dies hat etwas gestört. Auch die "Men in black-Herren", die am Eingang stehen und jeden Gast zu einem Tisch führen, an dem dieser garnicht sitzen will, sind unnötig wie ein Kropf. Wir haben uns immer den Tisch selbst ausgesucht und die Herren im schwarzen Anzug meist ignoriert. Bei dem Lärmpegel sucht man sich nun mal das geringfügigste Übel aus. Besonders geärgert hat es uns aber nicht. In einem Hotel mit 515 Zimmern weiß man ja, was los ist. Anfang Mai war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Mein Mann fragte mich beim Einchecken, ob ich ein Altenheim gebucht hätte. Ach ja, das Einchecken! Vor 15:00 Uhr geht garnichts! Wir hatten das Pech einen frühen Flug zu haben ( wir hatten übrigens einen Privat-Transfer übers Reisebüro buchen lassen, das klappte hervorragend ) und saßen ca. 4,5 Stunden in der Lobby oder in der näheren Umgebung rum! Die Zimmer haben aber das Warten wieder gut gemacht, vor allem der Ausblick ( sofern man mit MB gebucht hat, wie wir ). Das Bad hatte einige winzige Mängel. Z.B. keinen Handtuchhalter am oder neben dem Waschbecken und auch sonst keine Ablage, Da könnte man etwas ändern. Steckdosen sind ebenfalls nicht "üppig" vorhanden in Zimmer und Bad. Zum Glück hatten wir einen Doppelstecker dabei. Was ich auch gerne dabei gehabt hätte: ein kleines Kuschelkissen ( habe ich sonst immer mit, nur diesmal nicht ), ich fand das Kopfkissen zu hart :-( Der in den Bewertungen gern bemäkelte "offene Schrank" war für mich eher eine Bereicherung. Ich fand das " Schranksystem " mit Kleiderstange, große Ablage und vielen Schubladen genial! Die Poollandschaft hat uns ebenfalls sehr angesprochen, großzügig, mit genug Liegen und Schirmen, alles im marokkanischen Stil ausgerichtet. Abends bei Licht kommt ein 1000-und-eine- Nacht-Gefühl auf. Bei den Bars hatten nicht nur wir die ersten 2 Tage Schwierigkeiten durchzublicken, denn das Maroc-Cafe ist geöffnet von morgens 10:00 bis abends 18:00, außerdem geöffnet ist die versteckte Poolbar tagsüber. Abends ab 18:00 ist beides zu und nur noch die Kosy-Bar geöffnet. Wir haben ältere Herrschaften erlebt, die damit überhaupt nicht zurecht kamen. Die hatten AI gebucht und wollten einfach nur etwas zu trinken haben, ohne erst von A nach B geschickt zu werden. Dies sollte beim Einchecken besser zur Kenntnis gebracht werden! In verschiedenen Bewertungen wurde das Essen bemängelt. Wir können dies nun garnicht nachvollziehen. Die spezielle Küche mit viel Lamm z.B. hat gerade meinem Mann gut geschmeckt. Ich, als Fisch-Esserin kam auch auf meine Kosten. Jeder konnte etwas finden. Die Nachspeisen- na ja, da kommt halt kein Land an die Türkei ran :-)) Preis/Leistung fand ich super. Lag vielleicht auch am FB-Rabatt!! In die Insel haben wir uns auch regelrecht verliebt. Viele Ah-und Ohhhhh-Momente gabs für uns und die Menschen sind sehr gastfreundlich und höflich. Für uns: immer wieder Malta! Allerdings - in der Hauptsaison wärs mir zu turbulent, denke ich. Da eher "nein".

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit breitem Bett und Ventilator. Ansonsten= siehe Eingangsbeschreibung.

• Siehe oben! Das Spezialitäten-Restaurant haben wir nicht genutzt!

• Ein Mädel von der Rezeption ist halb Deutsche, halb Malteserin. Am deutschen Rhein geboren :-) Sie ist für deutsche Urlauber die Kompetenteste!! Mit unserer Putzfee hatten wir auch großes Glück. Blitzeblank wars immer - Danke dafür!

• Gut
  • Der hoteleigene Strand mit Strandbar war noch geschlossen in der ersten Mai-Woche. Schade! Öffentliche Verkehrsmittel sind genial mit einem Preis von 1,50 für die Tageskarte. Der Busbahnhof befindet sich direkt neben dem Hotel.

Animation reichlich in Spiel, Sport und Spaß vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Edelgard