Gepflegtes Hotel mit herausragendem Abendprogramm in ca. 100 m Entfernung zur Strandpromenade im ruhigen Ort Bugibba
Sehr geräumiges, fröhlich bunt eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Ebenfalls modernes Bad. Einziger Nachteil bei unserem Zimmer (233) war der große Balkon, der einen wenig reizvollen Ausblick nur auf Klimaanlagen und schmutzige Innenhöfe zuließ. Das war für uns eher nebensächlich, da wir uns um diese Jahreszeit nicht auf dem Balkon aufhalten.
Der Speisesaal passt vom Ambiente absolut nicht zum sonstigen Eindruck des modern und sehr schön gestalteten Inneren des Hotels. Der Saal hat definitiven Kantinencharakter, sehr ungemütlich und laut mit altem Inventar. Sehr nett ist das dem Hotel angegliederte Cafe Maroc, welches bei All-in-Verpflegung ab 10.00 h morgens mitgenutzt werden konnte, allerdings nur für die Getränke. Weiterer Pluspunkt war die Möglichkeit innerhalb einer Woche zweimalig das Tajine-Restaurant sowie einmalig das dbBistro zu nutzen. Die Hotelbar öffnet erst abends gegen 18.00 h, aber Getränke sind im Cafe erhältlich.
Wir hatten All inclusive gebucht, so dass man sich überwiegend selbst bediente.
Der Busbahnhof liegt ca. 250 m entfernt. Von dort zahlreiche Buslinien in alle Inselteile. Zwei Stunden Busfahrt im Winter kosten 1,50 €, mit dem Schnellbus 3 € pro Person. Der Ort Bugibba ist nicht sehr reizvoll, aber gute Ausgangsmöglichkeit für Spaziergänge an der Strandpromenade in beide Richtungen.
Sauna, Gym, Poollandschaft, große Kinderlandschaft. Animation am Tage wird angeboten, aber von uns nicht genutzt. Abendshowprogramm fünf mal wöchentlich mit einem festen Ensemble auf sehr hohem Niveau, wirklich sehenswert! Leider wird nach Beendigung des Showprogramms keine Discomöglichkeit geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marina |