- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns für die Maltareise dieses Hotel im Prospekt ausgesucht und waren nicht enttäucht. Wir hatten Halbpension, weil wir nicht jeden Abend auf ein Neues nach einen Restaurant suchen wollten. Das Essen war jeweils in Buffetform. Qualität war akzeptabel bis lecker. Allerdings gab es vor dem Lokal jedesmal eine Schlage, weil die meisten zu zweit waren und dann nur an einen Zweiertisch gebarcht wurden. Ein zusammenlegen an einen größeren Tisch war offenbar nicht vorgesehen. Die Kellner waren superfreundlich und hatten beim bestellen der Getränke immer einen Gag auf Lager. Sonst hatte man seine Ruhe. Unser Zimmer war riesig und hatte einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war auch nach deutschen Masstäben sauber. Die Gäste waren bis auf ein wenige im Rentenalter. Der Poolbereich war nett angelegt und boot auch kleine Freizeitspiele. Liegeplätze waren ausreichend vorhanden, allerdings war die Zahl der Schattenplätze sehr beschränkt. Animation wurde am Pool auch betrieben, aber nie aufdringlich oder störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut