Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ok

Wir haben das Hotel San Antonio im Rahmen einer Rundreise besucht. Das Hotel ist in gutem Zustand, das Personal freundlich und hilfsbereit. In der kompletten Anlage gab es kleinere Mängel wie z. B. Risse in Wandfliesen usw., wodurch aber keinerlei Beeinträchtigungen entstanden sind. Das Hotel ist schon eine große "Bettenburg". Daher herrscht ein ehr anonyme Atmosphäre. Es gibt eine große Lobbybar, in der abends Animation geboten wird. Weniger ideal ist, dass die komplette Hotelanlage um die große Terrasse der Lobbybar gebaut ist. Jedes Zimmer bekommt die abendliche "Beschallung" direkt mit. Da unser Zimmer im EG lag, saßen wir fast direkt auf der Terrasse und hatten keine Chance dem Animationsprogramm zu entkommen, es sei den wir hätten uns hinter verschlossener Balkontür im Zimmer verschanzt. Allerdings ging das Animationsprogramm nur bis ca. 23 Uhr, so dass die Nachtruhe nicht gestört wurde. Insgesamt war das Hotel ok, aber nicht sensationell. Uns hat es gut gefallen, aber da uns Malta insgesamt zu touristisch war, würden wir nicht wieder kommen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem Schreibtisch, einem Kleiderschrank, einer kleinen Sitzgruppe und einem möblierten Balkon ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet. Die Befüllung der Minibar wäre auf Bestellung erfolgt. Auf dem Balkon haben wir Sitzauflagen für die Stühle, sowie einen kleinen Wäscheständer vermisst. Handtücher sollten nicht über der Balkonbrüstung getrocknet werden. Im Bad gab es wohl eine Wäscheleine, aber auf dem Balkon wären die nassen Badesachen wesentlich schneller getrockent

• Im EG gibt es eine große Lobbybar mit sehr großer Außenterrasse (Meerblick). In der Lobbybar wurde jeden Abend ein abwechlungsreiches Animationsprogramm angeboten. Wir waren nur 1 x in der Lobbybar und haben einen Cocktail (Pina Cola) getrunken. Dieser schmeckte fürchterlich!! Es war eindeutig ein Fertigprodukt und kein frisch zubereiteter Cocktail. Die anderen Getränke kann ich nicht beurteilen. Im EG gibt es außerdem ein Cafe, dass kleine Snacks, Kuchen usw. anbietet. Dieses Cafe haben wir allerdings nicht besucht. Laut Hotelbeschreibung soll es im UG noch ein weiteres Restaurant geben, dass mittlerweile aber wohl nicht mehr existiert. Das Speisesaal des Hauptrestaurants ist sehr groß und das Essen im Allgemeinen gut. Man merkt halt, dass für Massen gekocht wird. Die Auswahl am Büffet war jedoch sehr groß. Der Service im Restaurant war meist gut. Verbesserungsfähig ist die Getränkekarte, auf der keine Preise angegeben sind. Man muss jedes Mal nachfragen oder eben "blind" bestellen, wobei sich die Preise sich im nachhinein als sehr moderat erwiesen haben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es wurde vorwiegend englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Der Service im Restaurant meist gut. An der Poolanlage waren Mitarbeiter ununterbrochen dabei die Anlage in Ordnung zu halten.

• Das Hotel liegt im Ort Bugibba, einem sehr lebhaften Touristenort. Da wir eher Ruhe gesucht haben, haben wir den Troubel als nicht sehr ansprechend empfunden. Allerdings wurden wir nicht durchs Verkehrslärm o. ä. gestört. Zum Strand sind es ca. 400 m. Die Promenade ist sehr nett, allerdings abends überlaufen. Kein Sandstrand, Felsterrassen. Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße. Supermärkte, Restaurants und Touristenshops in unmittelbarer Nähe. Toll ist, dass sich der Busbahnhof in unmittelbarer Nähe befindet.

Poolbereich ohne Aufsicht. Es gibt ausreichend liegend. Handtücher werden gegen Kaution verliehen. Der Poolbereich war frisch renoviert und in gutem Zustand. Es gab es großes Animationsangebot (Beachvolleyball, Aquafitness,...) welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Birgit