Biggi (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe San Anton

Sehr schlecht

Das San Anton besteht aus mehreren Gebäuden, in den sich Hotelzimmer, Studios und Appartements befinden, 2 bis 7 Etagen. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Sowohl in der Eingangshalle als auch in den Zimmern veraltete, teilweise zerschlissene Möbel. Keineswegs behindertengerecht (viele Treppen, Rampe steil und äußerst rutschig), in der Eingangshalle alte Läufer mit hochstehenden Kanten, die so manchen Urlauber zu Fall brachten.

• Schlecht
  • Allein die Größe des Appartements rechtfertigt eine halbe Sonne, ansonsten sind die Zimmer, in unserem Fall das Appartement, eine Katastrophe. Die Möbel sind alt, abgewohnt, teilweise zerschlissen, Putz bröckelt von den Wänden, Schimmel im Bad, abgefallene Fliesen. Die Hitze im Zimmer war unerträglich, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir hatten vor Ort einen beruflichen Termin und da dieser günstig in unseren Herbstferien lag, haben wir einen Urlaub angehängt. Die Flüge hatten wir schon lange, nur war das San Anton das einzige Hotel, in dem wir zu unseren Terminen ein Appartement bekommen haben. Ausgerüstet mit eigenem Putzmaterial, eigener Bettwäsche usw. haben wir uns auf das Abenteuer San Anton eingelassen. Da wir wirklich nur zum Schlafen (sofern das bei der Hitze möglich war) dort waren, war es gerade noch eträglich.

• Schlecht
  • Nicht besonders motiviertes Personal an der Rezeption. Aufträge z. B. an den Haustechniker weiter zu leiten, bedeutete "enormen Arbeitsaufwand", nämlich einen Eintrag in das ausliegende Auftragsbuch. Wenn man an der Rezeption ausharrte und auf sofortigen Eintrag bestand, funktionierte dieser Handgriff auch. Der Techniker allerdings war wirklich bemüht, erschien sofort (auch wenn man ihn persönlich ansprach und er keinen Auftrag hatte) und wechselte umgehend nicht funktionierende Lichtschalter, Deckenventilatoren usw. aus. Auf die Zimmerreinigung haben wir verzichtet, sind mit eigener Putzausstattung angereist, da uns die Verhältnisse vor Ort bekannt waren.

• Knapp 10 Minuten vom Zentrum/der Promenade entfernt. Bushaltestelle mit Verbindungen zu allen Orten auf der Insel ca. 3 Minuten entfernt. Wir sind zum Baden an einen kleinen Sandstrand gegangen (hinter der Schule in St. Paul's), sehr sauber, ca. 10 Fußminuten entfernt.

• Sehr schlecht

An der Animationstafel befand sich ein groß angekündigtes Programm, von dem nichts statt gefunden hat. Der Kids Club hatte zu den angegebenen Zeiten nicht geöffnet. Als er einmal außer der Reihe geöffnet hatte, teilte uns die Betreuerin mit, dass der Club nur für die Kinder von Angestellten sei?!? Da wir das Meer bevorzugt haben, kann ich zum Zustand und zur Sauberkeit des Pools nichts sagen, da wir ihn nur von Weitem gesehen haben und wir uns nicht in der Anlage aufgehalten haben.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2007