Beim Buchen wussten wir bereits, dass es ein grosses Hotel (Gästekapazität) ist, und hofften einfach mal auf die Nebensaison, dass nicht zu viel los ist. Die Rezeption ist sehr stark frequentiert und ist mit ausreichend Servicekräften besetzt. Immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Obwohl wir nun in der Nebensaison gebucht hatten, waren wir ein wenig geschockt darüber, wie die Liegen auf der Dachterrasse sowie am Pool angeordnet sind. Man liegt wie die Ölsardinien dicht an dicht und die persönliche Privatsphäre ist somit nicht gegeben. Gäste in diesem Hotel sind zum größten Teil Engländer, die Abends in der Kosy-Bar für richtige Stimmung sorgen. Franzosen, Italiener sowie Deutsche sind ebenfalls zu Gast.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt genügend Ablage- und Hängemöglichkeiten für die persönlichen Sachen. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und praktisch angeordnet. Die Reinigung wird täglich vorgenommen und ist absolut anstandslos. Wifi funktioniert übrigens tadellos im ganzen Hotelbereich. TV bietet deutsche Sende.
Das Gueliz-Restaurant... ganz grosses Kompliment. Die gesamte Service-Crew in diesem Bereich haben einen sehr schweren Job zu erledigen. Egal zu welcher Tageszeit... die Essensangebote sind breit gefächert und es ist für jeden etwas dabei. Bestimmte Angebote sind jeden Tag zu finden wie Nudeln, Pizza, Salate,... Allerdings waren wir überrascht, welche Fleischvariation sowie Fisch (Muscheln, Garnelen, ..) ebenfalls täglich variierten. Geschmacklich hat uns keines der Angebote enttäuscht. Gewürze sind der Küche sehr bekannt und wurden auch eingesetzt.
Persönlichen Kontakte zu den Service-Mitarbeitern sind nicht möglich, was wir ein wenig bedauern. Es liegt einfach daran, dass den Service-Mitarbeitern dafür keine Zeit zur Verfügung steht, um den ganzen Menschenansturm zu bewältigen und andererseits müssen diese sich wahrscheinlich auch sehr distanziert verhalten.
Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |