Ein Hotelbunker mit 500 Zimmern und Maßenabfertigung. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Allerdings sind die Speisen kaum gewürzt, es fehlt an Abwechslung und es ist alles sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Für Frühstück, Mittag- und Abendessen muss man reservieren (wahrscheinlich wegen Corona). Wodurch man leider auch weniger flexibel ist. Trotz Reservierung ist das Restaurant total voll und entsprechend laut - Kantinen Flair pur. Wer das mag ist hier gut aufgehoben. Die Themenrestaurants hingegen sind ganz gut. Wer Nachmittags einen Snack zu sich nehmen möchte hat die Möglichkeit in die Kantine zu gehen (wenn man vorher reserviert hat) oder die Auswahl zwischen Torte und Torte oder doch ein Stück Torte . Deftige Nachmittagssnaks (zb Pommes auf die Schnelle am Pool) sind Fehlanzeige. Im Café maroc gibt es zwar als deftigen Snack 2 Pasten mit Fleisch oder Hühnchen, welche man dann aber als all inklusive Gast bezahlen muss. Diabetiker oder Figurbewusste Gäste haben hier eher schlechte Karten Leider ist die Hotelbeschreibung auch nicht wirklich korrekt. Der indoor Pool ist total klein und der Whirlpool, den ich eigentlich gerne nutzen wollte, außer Betrieb. Die Minigolf Anlage habe ich bis jetzt auch noch nicht finden können. Auf der Internetseite des Hotels wirbt das Hotel mit der „Nine live“ bar direkt am Strand, welche man ohne das Hotel zu verlassen erreichen kann. Wir sind also davon ausgegangen, dass die Bar dann zum Hotel gehört und all inklusive dort auch genutzt werden kann. Nun, die Nine live bar ist eine komplett eigenständige Bar, bei welcher man 30 min auf sein Bier warten darf. Die Abendshow ist auch ganz ok. Allerdings ist es schade das die show, drinnen im Theater stattfindet. Die Gäste, welche am Abend noch etwas draußen sitzen möchten, bekommen da nichts mit. Dies hätte man auch besser organisieren können. Fazit: Dieses Hotel buchen wir NICHT nochmal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |