Corinna (14-18)
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin mit meiner Klasse (Abschlussfahrt) nach Malta gefahren. Wir sind immer zu zweit in ein Doppelzimmer untergekommen. Als ich und eine Freundin am Abend ins Zimmer kamen, bemerkten wir, dass wir kleine Haustiere hatten, nämlich KAKERLAKEN. Wir haben uns sofort beschwert. Und sind dann für eine Nacht zu anderen ins Zimmer gezogen, am nächsten morgen waren in dem anderen Zimmer auch Kakerlaken. Wir haben uns ein zweits mal beschwert, doch die Dame an der Rezeption sagte immer wir sollten später wieder kommen. Erst als unsere Lehrer zwei neue Zimmer für uns verlangte, haben wir etwas saubere Zimmer bekommen. Das Essen in dem Hotel ist nicht sehr gut. In der Früh gab es beispielsweise, Würstchen (warm), Bohnensuppe, Bratkartoffeln, gegrillte Tomaten oder fritiertes Toastbrot. Am Abend konnte man zwischen verschiedenen Menüs wählen. Es war eigentlich immer etwas dabei was man essen konnte, nur die Bedienung ist sehr schnell und nimmt einen den Teller weg, wenn man noch gar nicht fertig ist bzw. wenn man den letzten Bissen im Mund hat. Die Betten in den Zimmern sind sehr alt und durchgelegen. Sonst gibt es keine Mängel mehr an diesem Hotel. Wenn ich privat in dieses Hotel gegangen wäre, wäre ich noch am gleichen Tag abgereist, da ich aber mit der Klasse war, hat es schon gepasst. Toll war, dass es gleich um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten gab. Und der Bus auch gleich ums Eck war. Ich würde das Hotel nur an Leute weiteremphelen, die nichts im Hotel essen sondern ein Apartment nehmen, denn die Apartments sind sehr sauber und schön eingerichtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools