Stephanie Kies (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert wenn man im Urlaub krank wird

Das Hotel war fuer unseren Reisegrund geeignet. Wir suchten Erholung, Strand, Wellness, Pool, Fitness, damit man sich richtig schoen erholen kann.

• Doppelbett, TV, Bad, Balkon,

• sehr viel Auswahl an Essen. Da, dass Hotel sehr gross ist. Ist es sehr laut und es ist vergleichbar von der Atmosphaere wie in einer Kantine. Ausdwahl an Beilagen, Fisch und Fleisch. Sehr an die englische Essgewohnheiten angepasst. Man hat aber immer was zu essen gefunden was einem schmeckt.

• Sehr schlecht
  • Leider bin ich in der Woche an einer schweren Mittelohrentzuendung beide Ohren im aeusseren und inneren Gehoergang erkrankt. Nachts bin ich mit wahnsinnigen Schmerzen an die Rezeption gegangen. Der nette Herr am Empfang hatte mir vorgeschlagen er koenne mir nur ein Taxi rufen lassen, dass mich ins Medical Health Center faehrt.(Komisch im Handbuch das in jedem Zimmer fuer die Gaeste verfuegbar ist stand jederzeit Arzt verfuegabr 24 Stunden rund um die Uhr) Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir auf die Taxifahrt verzichtet, zumindestens die Wegbeschreibung ins Medical Center haben wir von ihm erhalten. Im Medical Health Center angekommen, hat eine Aerztin mich untersucht und mir mitgeteilt, dass ich eine Mittelohrentzuendung und einen Trommelfellriss im rechten Ohr habe. Sie aber nichts fuer mich tun kann. Ich muss ins Krankenhaus und hab eine Ueberweisung bekommen. Zu diesen Zeitpunkt habe ich auf dem rechten Ohr uerbahupt nichts mehr gehoert und links nur noch sehr schwach. Ich hatte wirklich Angst das langfristige Schaeden zurueck bleiben. Eine Mittelohrentzuendung ist keine Seltenheit und kann man sich schnell ueber Verunreinigten Wasser im Meer, Pool u.s.w. einholen. Im Krankenhaus habe ich dann die richtige Medikamente bekommen, die yum Glueck gut anschlugen, dass sie zumindestens nicht mehr solche Schmerzen aushalten musste. Eigentlich waere der geplante Ruecklfug diesen Samstag, heute nach dem ich nochmal zur Kontrolle im Krankenhaus war, hab ich leider nicht das okay yum fliegen bekommen, da es noch nicht verheilt ist und die Gefahr beim Fliegen zu gross ist das mein Trommelfell komplett reisst. Also habe ich mich im Hotel erkundigt ob ich den Aufenthalt um drei Tage verlaengern kann (3 Tage x 190 = 580 Euro pro Person. (Das haben wir fuer die komlette Woche pro Person bezahlt). Der Manager zeigte kein Interessen an meiner persoenlichen Notsituation, obwohl das Hotel die Moeglichkeit gehabt haette mir mit dem Preis entgegen zukommen. Das schlimmste fuer mich war in dem Moment wie gleichgueltig darauf reagiert wurde. Ich habe eine andere Unterkunft gefunden. Mein Fazit das Hotel ist vom Design her sehr huebsch, fuer Urlauber geeignet die gerne in grossen Massenhotels unterkommen moechten und die waehrend dem Hotelaufenthalts bitte nicht krank werden.

• Gut
  • Wer Party machen moechte ist an der richtigen Adresse. In der Umgebung ist immer viel los und man kann die ganze Nacht durchfeiern.

• Gut

sauber