Heide-Rose (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Niemals ein 4Sterne Hotel-keine Weiterempfehlung

Schlecht

Ich wollte in diesem 4 Sterne Hotel mit meiner Tochter unseren Geburtstag, der am gleichen Tag ist und zudem noch der 50.+18. feiern. Bei der Ankunft stellten wir schon fest, dass die 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Unserer Meinung nach 3 Sterne!! Nach Rauch stinkende Zimmer mit vielen Defekten und ziemlich veraltet. Auch die dazu gehörenden Bereiche wie Spa( dort riecht es muffig ), Cocktailbar( bekommt man lieblos, dickflüssige Cocktails ohne Früchte aus der Dose und das Unterhaltungsprogramm mehr schlecht als recht), Cafe ( überteuerte Kuchen und Getränke), Hallenbad( schmutzige Liegen und viele einheimische Familien ,die den kleinen Whirlpool mit ihren schreienden Kindern verbarrikadieren=sehr erholsam!!! ). Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt und auch die unfreundliche TUI Reiseleiterin, die mehr darauf aus war ihre Ausflüge an den Mann zu bekommen, hat uns nicht wirklich weitergeholfen. Zu allem Überfluss ab dem 2.Tag eine Baustelle direkt am Pool, der auch nicht sehr einladend wirkt, da man unter den zerzausten Sonnenschirmen eher Sonnenbrand bekommt und die stark verrosteten Schirmständer auch keine Augenweide darstellen. Alles in allem ein verpatzter Urlaubsversuch, das einzig gute war das leckere Essen, wenn man über die zerknitterte Tischwäsche hinwegsieht, die auch in keinem 4-Sterne Hotel vorkommen sollte. Tipp: würde nicht mehr dort hingehen - kann es deshalb nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • riecht nach Rauch und sehr veraltet

• sehr gute Gastronomie im Hotelrestaurant-Buffett!! schlechte Cocktailbar und Cafe

• Personal sehr freundlich und helfen gerne - können auch nichts für den allgemein schlechten Zustand des Hotels

• zentrale Lage zu Bus-Bahnhof und Geschäften, daher auch eher laute Umgebung!!

• Sehr schlecht

Pool schlechter, veralteter Zustand und derzeit auch eine Baustelle!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2012