Simone (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

mittelgroßes Hotel, zu unserer Zeit nicht ausgebucht Pool o.k. von uns nicht genutzt, da Wetter nicht so schön .4 Sterne etwas zu hoch, Einrichtung zweckgemäß, aber auch schon älter. Toilettenbrille sehr zerkratzt, Betten etwas sehr weich. Sauberkeit sehr gut, nach 3 Nächten wurden schon die Betten bezogen. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden, es war alles da und zum Abend hat sich nichts wiederholt. Den Gang zur Waage muss man verschieben Da Ferien waren, war das Klientel gemischt, viele Engländer und Italiener Wetter war leider nicht so schön, viel Regen. Aber im Sommer bei 35 Grad möcht ich dort nicht sein

• Gut
  • Zimmer riesig, gottseidank eins mit Meerblick, zur Straße recht laut. Wir hatten Fernseher, ARD, ZDF VOX und RTL leider etwas schlechten Empfang.

• Es gab ein Restaurant und gleich daneben eine Pizzeria, die super Gerichte zu tollen Preisen hatte Mein Sohn hat nicht alles gegessen, er mäkelt ebend, aber es gab genügent als "Ersatz"Man hat den Teller kaum leer gegessen, da erschien schon ein MA und räumte ab.Man mußte sich dann einen neuen Teller nehmen. Das empfand ich als Verschwendung, Die haben dort schon Schwierigkeiten mit dem Wasserverbrauch und dann dies. Die Einrichtung war eher Ländlich, naja man ist eben in Malta. Das Essen ist schon eher Landestypisch, aber Salat und Brot wird ja überall gegessen

• Das Personal war super nett und man kommt auch mit wenig Englisch ans Ziel, einige MA konnten auch Deutsch Wie schon gesagt Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Bushaltestelle ca 4 min. vom Hotel 45 min bis zum Flughafen Geschäfte gab es rund um das Hotel Um die Insel zu entdecken ist der Busbahnhof ideal, von da kommt man überall hin für 0,50cent nach Valletta Nur Einzelfahscheine kaufen, kommt man billiger als mit Tagesticket. Leider spielt Umweltschutz kaum eine Rolle und durch die vielen Autos kann man nicht von sauberer Luft sprechen. Wire waren vor 9 Jahren schon mal hier, da war es noch erholsamer Man ist in Str Pauls ziemlich weit weg vom Centrum ca 50 min. Busfahrplan ist an der Rezeption erhältlich

Keine Animation hatten auch nichts vermißt

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Simone