Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Dachterrasse mit Blick über die Bucht.

Gut

Wir haben das Hotel als Basis genutzt, um Badeurlaub zu machen und gleichzeitig die Insel zu erkunden. Die Taza Bar auf der Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht war superschön.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Vom neunten Stock hatten wir einen wunderbaren Blick über die ganze Bucht bis zur Nachbarinsel Gozo.

• Gut
  • Das Gueliz-Restaurant wirkt wie eine große Kantine, weil sehr laut. Dort waren wir nur zum Frühstück. Die Restaurants auf dem Dach (Yushan und Q-Zins) haben eine gute Atmosphäre, es gibt leckeres Essen und man hat zum Sonnenuntergang einen schönen Blick über die ganze Bucht. Die Taza-Bar auf dem Dach ist eine tolle Location, um abends ein Glas Wein zu genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Angestellen war allgemein sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Mitten in der quirligen Stadt Qawra / Bugibba, eine knappe Stunde zum Flughafen. Die Zimmer im Innenhof waren ruhiger, weil im Nebenhotel eine Baustelle war. Das Bus-Terminal mit Bussen in alle Richtungen ist in 3 Minuen zu Fuss erreichbar. Zum kleinen Hotel-Strand sind es 5 Minuten zu Fuss, man musste einmal um den Block laufen, da es vom Pool keinen direkten Zugang gibt.

Wir haben die ganze Insel mit dem Bus erkundet, der Bus-Service ist sehr gut organisiert. Wer gerne schnorchelt, sollte die Paradies Bay (Cirkewwa) und die Anchor Bay (Popey) aufsuchen. Die Animations-Angebote tagsüber und abends im Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Wir sind bei den warmen Temperaturen abends lieber über die Promenade spaziert, anstatt in einer Bar drinnen zu sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017