Sehr schönes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen, toller Pool. Oben auf dem Dach gab es einen extra Pool für 16+. Beim Essen herrscht wohl eine Kleiderordnung, leider wurde ein älterer Herr an der Tür abgewiesen, weil seine Hose zu kurz war. Dies fand ich sehr unangemessen, da der Herr sehr schick gekleidet war.
wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war wirklich sehr grosszügig. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Sehr toll eingerichtet und sehr sauber alles.
Das Essen war sehr gut, insbesondere die Torten. Sehr abwechslungsreich. Das einzige Manko ist, dass die Cola oder Sprit beim Essen immer ienen komischen Nachgeschmack hatte.
Unser Flug ging erst abends, so dass wir bei regulärem Check Out 8 h im Hotel warten hätten müssen, wir könnten für 70 € bis abends im Zimmer bleiben. Reinigungspersonal war auch ausreichend vorhanden und alles wurde sehr sauber gehalten.
Das Hotel liegt nah am Strand und zentral
Animation war leider nur in Englisch, hätte mir für unsere Tochter eine deutsche Animation gewünscht. Beim Kinderpool ist anzumerken, dass dort ein tolles Piratenschifff steht, leider ergiesst sich oben alle paar Minuten ein Eimer über die Kinder, so dass mein Sohn dieses Schiff nur ein paar Minuten geniessen konnte.Als er den Eimer mit Wasser abbekam, ging er nie wieder auf das Schiff. Dies ist sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |