- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Vorprogramm zu einer Kreuzfahrt hatten wir das Hotel San Antonio über FTI gebucht. Als Familie war uns daran gelegen ein Hotel mit ausreichendem Platz sowie Angeboten für Kinder zu haben. Obwohl das Hotel im quirrligen Umfeld liegt, ist es in den Zimmern und sogar auf dem Balkon abends doch recht ruhig gewesen. Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und war mit allem Notwendigen ausgestattet. Sogar deutsches Fernsehen war zu empfangen. Das das Hotel insgesamt schon ein paar Jahre alt ist, lässt sich an mehreren Stellen feststellen, aber es wird Zug um Zug renoviert. Gerade war die komplette Umgestaltung des Außenpools mit Umgebung abgeschlossen. Ein toller Pool, sauber und groß und für Kinder und Erwachsene insgesamt sehr gut geeignet. Auch gab es nie Mangel an Liegen oder Platz. Das sonstige Angebot im Hotel war ok. Das Essen- wir hatten nur Frühstück dazugebucht- war ordentlich und reichhaltig. Dadurch dass aber viele Gäste im Frühstuckraum zu versorgen sind, kam das Personal nicht immer mit dem Abräumen und dem Säubern des Tisches nach. Dies hat uns aber nicht stört. Die Lage des Hotels ist sehr gut,, denn Busbahnhof ca. 200 m weg und sehr viele Restaurants, Bars und Supermärkt rundrum. Da auch der Preis für unsere 4 Tage mit 250 € für 4 Personen für ein Familienzimmer mit Meerblick und Frühstück unschlagbar ist, kann dieses Hotel von uns sehr empfohlen werden. Preisvergleich im Internet hat uns diesen Preis gebracht, denn andere Anbieter waren deutlich teurer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut