Tina (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Unzumutbarer Baulärm, es hätte so schön sein können

Schlecht

Es hätte so schön sein können ...... Jetzt, Anfang November, das Wetter war hervorragend, Sonnenschein, 25 - 28° ,,,,,,,, wir waren hier, da wir was zu feiern hatten und Ruhe suchten .... Vorweg möchten wir erwähen, dass wir uns noch NIE beschwert haben, sind eher unkompliziert und können einiges in Kauf nehmen. Aber der Baulärm in diesem Hotel, mehrere große Baustellen, war einfach unerträglich "unzumutbar". Schon früh morgens wurde man geweckt durch Preßlufthämmer, Baumaschinen, Dreck und Staub, ganze Wände wurden rausgerissen, und und und .... bis abends. In dieser Renovierungsphase hätte man nicht vermieten dürfen. Die Hoteldirektion hat nicht kooperiert, das sei Sache vom Veranstalter, der ja schließlich informiert sei. WIR WAREN NICHT INFORMIERT! Nachstehendes hätten wir nie erwähnt, aber so: Das Hotel ist eh äußerst hellhörig. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist wie in der Mensa an der Uni, also extrem LAUT. Wenn dann am Wochenende die Sizilianerfamilien einfallen ... versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Am besten Ohrenstöpsel mitbringen. Schönes Hotel nebenan " Hotel Dolmen Resort", dorthin haben wir uns auch öfter verzogen. Die Warenannahme/Lieferanten von diesem Hotel liegt direkt gegenüber vom San Antonio und auch hier von früh morgens an Lärm von LKW, Hebebühnen usw. Unsere Toilette vertrug kein Toilettenpapier, noch nicht mal ein Blatt, sofort verstopft, Wasser bis zum Rand, oh Schreck. Täglich - Papier haben wir dann anderweitig entsorgt. Balkon konnten wir nicht benutzen, wegen Baulärm und Staub. Pool ebenso. Man spricht kein Deutsch im Hotel. Gäste hauptsächlich Engländer und Sizilianer. Frühstück- und Abendbuffet fanden wir gut. Service im Speisesaal top. Aber nur im Speisesaal !!!

• Zimmer o.k. Toilette ständig verstopft, ekelhaft. Immer und überall BAULÄRM.

• Schlecht
  • Das Essen war o. k. Aber die Geräuschkulisse im Speisesaal war einfach nur entsetzlich. Am Wochenende oder "Brückentag" fallen dann noch die Sizilianer ein. Man versteht dann sein eigenes Wort nicht mehr, hinzu kam bei uns noch dieser Baulärm, auch während des Essens.

• Sehr schlecht
  • Das einzig lobenswerte in diesem Hotel ist lediglich das Servicepersonal im SPEISESAAL. Sehr freundlich, aufmerksam und flott. An der Rezeption spricht man kein deutsch. Auf unsere Beschwerden wegen dem entsetzlichen Baulärm ist man nicht eingegangen. Keine Kooperation. Man hat auf den Veranstalter verwiesen, der angeblich informiert war.

• Nur wenige Minuten zum Meer. Strand gibt es absolut keinen, nur Steine und Fels. Gute Restaurants in der Nähe. Busbahnhof nicht weit.

• Schlecht

Super Wetter im November, 25 -28 °C. Neuer Pool, den wir leider nicht nutzen konnten, aufgrund mehrerer riesiger Baustellen im Hotel. Toller Fitnessraum.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2013