Stefan (26-30)
Wenn nochmal Malta, dann nur das San Antonio

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war zwar mitten in der Nacht, gegen 0 Uhr, aber das Personal an der Reception war überaus freundlich und ein Lunchpaket gab es auch noch. Es wurde das Hotel kurz und knapp aber vollkommen ausreichend beschrieben. Wenn auch nur in Englisch aber das wußte ich ja vorher. Das Frühstück gestalltete sich recht ruhig und die Auswahl war für das Preis / leistungsverhältnis überraschend gut. Das einzige was ich selber als ekelig empfand war das Frühstück für die Engländer (Bohnen zum Frühstück). Das Abendbuffet war echt klasse von der Auswahl und von der Qualität. Das Hotel selber nennt dies Live-Cooking was zuviel bedeutet das man direkt zuschauen kann wie alles frisch zubereitet wird. Das Personal während des Essens war sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Dafür kann man diese nur Loben. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Man sollte aber ein Zimmer zur Meerseite buchen auch wenn es ein zwei Euro mehr kostet. Leider kam so ab mitte der Woche ein Bus voll mit Rentnern, nicht das ich was gegen ältere Leute hätte, aber ab diesem Tag wurde es beim Abendbuffet echt stressig. Da die Rentner anscheinend alle Angst hatten das sie nichts mehr zu Essen bekommen und nur gerannt sind und auch geträngelt haben ohne Ende. Ich muß sagen das es mir etwas peinlich war als deutscher in diesem Moment, da auch schon das Personal und auch die anderen Urlauber (Engländer, Italiener, Spanier) komisch schauten. Also ein Aufruf an alle Rentner die das lesen. Bitte probiert euch zu benehmen es gibt mehr als genug zu essen, es ist traurig für Deutschland, da die deutschen sonst eigentlich ein sehr gutes Benehmen haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung