Wir waren für fünf Tage in dem Hotel als Badeverlängerung. Vorher waren wir eine Woche auf Kreuzfahrt. Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus und mehrere schön gestaltete Poolbereiche. Hätten wir allerdings gewusste, dass es in diesem Hotel Tagesgäste wie im Freibad gibt, hätten wir das Hotel wohl nicht gebucht.
Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet. Nach unserem Empfinden funktionierte die Klimaanlage nicht und dies haben wir ca. viermal reklamiert. Nach dem fünften Mal hatte man sich beim Manager erkundigt und uns mitgeteilt, dass es keine Saison mehr ist und man daher die Klima runterreguliert hätte und es Zeiten für diese gibt, wann sie kalt und wann sie wieder wärmer wird. Schade, dass man das nicht sofort beim ersten Mal wusste. Unser Zimmer lag zur Straße raus aber nachts hat man nichts gehört. Der Fön funktionierte gar nicht aber das haben wir gar nicht mehr angegeben. Wären wir allerdings länger dort gewesen hätte ich das reklamiert.
Hier können wir die guten Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine und ist furchtbar laut. Das erste Mal Mittagessen war ein Schock. Auch sind wir ständig im Buffetbereich am Boden kleben geblieben, sehr unschön. Nach unserem ersten Mittag- und Abendessen haben wir versucht diese Kantine zu meiden - Fleisch zäh, Fisch trocken, Kartoffeln roh. Wir haben uns an der Kids Ecke bedient, da ging es. Wir haben das indische/marokkanische, chinesische und Barbeque Restaurant ausprobiert. Hier war das indische/marokkanische sehr gut, das chinesische gut und das Barbeque so lala. Anscheinend konnten auch diese Restaurants von anderen zahlenden Gästen genutzt werden. Am letzten Abend waren wir wieder im Hauptrestaurant und da war anscheinend maltesischer Abend. Das Essen war sehr lecker (es gab sogar Kaninchen) Die Getränke waren auch so lala. Die Cocktails kamen auf Knopfdruck und Alkohol habe ich nicht geschmeckt. Der Kaffee beim Frühstück war ungenießbar, dafür hatte das Cafe Maroc super leckeren Capuccino und Cafe Latte. Schade, dass diese erst um 10 Uhr aufgemacht haben. Wir mussten also erst frühstücken und dann Kaffee trinken.
Der Service von der Rezeption war soweit ganz gut (außer siehe Zimmer). Der Service im Restaurant etc. auch.
Laut dem Reisekatalog liegt das Hotel in einem touristischen Ort. Wir haben allerdings nur eine kleine Anzahl an Geschäften entdeckt (Souvenirs und ein paar Klamotten), dafür umso mehr Restaurants. Das Hotel war 20km vom Flughafen entfernt. Der Mietwagen hat sich für uns nicht gelohnt, da es einen guten Shuttleservice auf der Insel gibt. In unmittelbarer Nähe hält ein Hopp-on-Hopp-off Bus, den wir genutzt haben (vorsicht, lange Fahrzeiten)
Wir waren einmal kurz am Hauptpool und kurz am Infinitypool. Danach haben wir den kleinen Strandbereich am Meer vorgezogen. Am Hauptpool waren Tagesgäste, daher war es voll und laut. Im Infinitypool schwamm lauter Papier und da die Getränke eh meist nur süss waren, waren wir nachher nur noch am Meer und haben dort richtige Cola etc. gekauft. Am Strand bekamen wir als Hotelgäste zwei Liegen und einen Schirm für 5€. Es gab einen Steg mit Leiter um ins Meer zu kommen. Auf den Steinen am "Strand" konnte ich nicht laufen aber mit Flip Flop ging es. Es gab ein Animationsteam die auf uns sehr sehr jung wirkten. Wir haben abends zwei Shows gesehen, die waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Steffi |