Wir waren für 10 Nächte ab 23.06.2021 im Hotel, waren sehr zufrieden, das Zimmer war zur Straßenfront somit keine Abendsonne angenehme Wärme am Abend und die Fenster gut schall isoliert, das Essen immer TOP es ging nie aus und fast keine Wartezeiten, immer abwechslungreich. Die Themen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Der Pool am Dach 10 Stock unter 16 Jahre nicht erlaubt hat uns sehr gefallen. Die Rezeption Note 1 hat uns immer weiter geholfen auch für den Corona Rückflug usw., ----TOP--- Die Reiseleiterin für Schauinsland war nicht Corona kompetent nur schnell ein paar Ausflüge verkaufen. Zum Strand vom Hotel die -2 Lift dann durch die Tiefgarage insges. 50m zur Beach, besser Badeschuhe. Supermarkt und Busbahnhof gleich um die Ecke.
Wasserkocher mit Kaffee und kleiner Kühlschrank, Klima mit Deckenventilator
sehr abwechslungsreich und es ging nie etwas aus, das Service Personal immer bemüht und freundlich besonders die Mädels von Austria die zum Praktikun hier waren.
Rezeption immer hilfsbereit und freundlich
durch die Tiefgarage an den Strand 3 Min. Dachpool 10 Stock unter 16 Jahre nicht erlaubt
Top Fitness-studio es war alles da was man so braucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jochen |