Ich denke dass das Hotel früher einen deutlich besseren Service bieten konnte und die Coronaauflagen schuld an der enormen Verschlechterung sind. Ich frage mich aber wiederum, wie es andere Hotels schaffen, den Standard zu halten und den Kunden zufrieden zu stellen. Aufgrund der Preisleistung, bekommt das Hotel gerade noch so eine "eher gut" Empfehlung, ansonsten wäre es nicht zu empfehlen.
Sauber und die Familienzimmer sind wirklich groß und geräumig.
Allgemein ist das Essen kaum bzw überhaupt nicht gewürzt und für Kinder gibt es ausser Pizza oder Pommes kaum etwas. Einfache Nudeln mit Tomatensoße gab es nie. Ab und an Trockene Nuggets, die wie Pappe schmeckten. Hier gibt es definitiv Steigerungspotential. Frühstück ist ok und hat genug Auswahl. Es war nur ein Restaurant offen und ein weiteres hat mitte Oktober, für Mittagessen, zusätzlich aufgemacht. Kaffee gab es in der Ersten Woche nur im Restaurant, also nie an einer Bar. Auf Nachfrage wurden wir immer ans Restaurant verwiesen.
Kleiner, schöner Strand vor dem Hotel, der über eine starkbefahrene Strasse erreicht werden kann. Wir hatten einen Mietwagen und haben andere Stände besucht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |