Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessGutes Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern 5 / 7 Jahre alt sehr wohl gefühlt. Wir waren um Zimmer 5444 untergebracht. Von der Rezeption ein längerer Weg. Das Hotel ist groß und die Wege zu den Zimmern können lang werden. Die Gänge sehen wie auf einem Schiff aus. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Auch die Gänge werden täglich gesaugt und auch mal mit Schaum bearbeitet. Uns war die Dombar zu laut. Die anderen Bars sind ruhiger, aber auch kleiner. In der Lobby gibt es manchmal zu wenig Plätze. Gerade für Familien. Kinder bis 12 Jahren dürfen nicht in die Bar an der Rezeption. Die Getränke und Cocktails waren alle sehr gut. Wir konnten alle Themen Restaurants besuchen und es waren alle sehr gut! Auch das Haupt Restaurant Coral hat gute Speisen und viel Auswahl. Manchmal zu viel Öl, aber man kann sehr gut auf andere Speisen ausweichen. Der Service war durchweg gut bis sehr gut. Was mir an dem Hotel am besten gefallen hat: Familien mit und ohne Kinder können hier einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt überall Bereiche wo nur Erwachsene hin dürfen. Ich fühlte mich als Familie nie unwillkommen und das in einem SPA Hotel. Wir konnten mit Herzenslust im Pool für Familien toben. Der Erwachsenen Bereich war komplett abgetrennt. Wir sind in dieser Woche viel gelaufen. Perfekter Ort dafür. Auch mit dem Bus ist mal gleich unterwegs. Wir kommen gerne wieder, wenn es sich ergibt! Danke für die schöne Erfahrungen und den tollen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Sparzimmer mit 2 extra Betten. Tolle Größe, nur der Weg war weit. Was bei dem tollen Essen aber genau richtig war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
Dauer:1 Woche im Januar 2017