Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Preis-/ Leistung ist TOP

Das Hotel ist eines der größeren auf Malta. Aufgrund der Größe ist für jeden was geboten. Der Zustand des Hotels würden wir als gut bezeichnen. Auf uns machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Im Hotel hatten wir All Inclusive. Man konnte wenn man wollte von 07.30 - 23.00 Uhr essen und trinken. Das Essen (Frühstück) ist allerdings recht Englisch angehaucht, allerdings konnten wir auch immer was für unseren Gaumen finden. Die Restaurants welche man buchen kann waren alles sehr gut. WiFi funktionierte einwandfrei. Es sind nahezu alle Nationalitäten vorhanden. Bei unserem Aufenthalt waren überweigend Engländer, Niederländer, Italiener und Deutsche anzutreffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung gut. Als optimale Reisezeit würden wir Mai/Juni empfehlen, da es im Juli/ August nach Aussagen der Einheimischen sehr heiss werden kann. Am Strand sollte man auf Quallen achten (Mai/Juni) ist allerdings kein großes Hindernis. wir machten einen Ausflug zur Blauen Lagune (sehr schön) allerdings hatten wir einen fast 4 stündigen Aufenhalt was unserer Meinung zu lange ist. 1-2 Stunden hätten gereicht.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. Das Zimmer war sehr hell eingerichtet und nicht abgewohnt. Klimaanlage war vorhanden und verichtete ihren Dienst gut. Bad und Toilette waren gut.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Coral). Zusätzlich können ohne Zusatzkosten ein Brasilianisches, Asiatisches, Italenisches und ein Amerikanisches Restaurant gebucht werden. Das Brasilianische und Asiatische sind sehr zu empfehlen. Frühstück im Hauptrestaurant ist etwas umfangreicher als das Langschläfer Frühstück (allerdings beide sehr Englisch angehaucht)

• Gut
  • Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut klar. Deutsch wird teilweise auch gesprochen. Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist lediglich durch eine Straße vom Hotel getrennt. Hier bietet es sich an die Fußgängerampel zu nutzen, da die Verkehrsregel öfter mal nur als Richtlinien gesehen werden. Der Strand ist sehr schön und man findet eigentlich immer einen Platz. Das Wasser war sehr sauber. Im Mai/Juni sollte man allerdings auf Quallen achten. Diese sind je nach Windrichtung vorhanden. Wir sprachen mit Einheimischen welche uns eigentlich immer zuverlässig sagen konnten ob Quallen vorhanden sind. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle (Fahrt nach Valetta ca. 60 min). Kosten Tagesticket € 1,50.

• Gut

Als Freizeitangebote werden die übliche Animation angeboten (Wasserball, Beachvolleyball, Beachfussball, Bocchia, Bogenschiessen,Minigolf und mehr). Zudem gibt es einen Kids Club und Abends Mini-Disco und verschiedene Shows. Liegestühle und Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Patrick