Lars (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • StrandGutes,modernes,etwas zu großes All-Inclusive Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Seabank Resort liegt direkt an der Hauptstraße, welche zu den Gozo-Fähren führt. Man merkt dort also genau, wann gerade wieder ein Fähre angekommen ist. Uns hat das insofern nur gestört, wenn wir den Aussenbereich des Hauptrestaurants genutzt haben oder zu Fuss über die Straße zum wohl schönsten Strand (2 Liegen+Sonnenschirm für € 10,-/Tag) der Insel wollten. Eine Bushaltestelle ist genau vor der Tür, man kommt von dort wirklich überall hin. Die Tiefgarage ist riesig und kostenlos. Das Seabank ist böse gesagt ein riesiger Bettenbunker. Sauberkeit ist okay, nur im Hauptrestaurant kommt das Personal kaum hinterher und man findet selten einen wirklich sauberen Tisch und saubere Gläser. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualität ist für ein Hotel dieser Größe einwandfrei. Wird es mal langweilig, reserviert man sich einfach einen Tisch im asiatischen, italienischen oder brasilianischen Restaurant. Alle sehr zu empfehlen, dort klappt es auch mit der Sauberkeit am Tisch. Unser Sohn war auch vom Jungle-Restaurant angetan. Unsere Junior-Suite mit Poolblick war modern eingerichet, sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind. Da gabs ausser der elend langen Wege über die nicht enden wollenden Flure nichts auszusetzen. Die Pools sind einwandfrei, ´ne Liege haben wir immer gefunden. Leider scheint die Haupteinflugschneise des Malta-Airport genau über dem Hauptpool zu liegen, was wir allerdings als unkritisch empfanden. Poolhandtücher gabs gegen €10,- Kaution, täglicher Wechsel inklusive. Die Tagesanimation war unaufdringlich, Abends hat sich das Animationsteam ziemlich Mühe gegeben und uns viel Freude gemacht. Die Cocktails am Pool und in der Bar waren leider allesamt All-Inclusive-typisch, lieblos zusammengemixte Säfte mit NoName-Spirituosen. Aber das weiß der Pauschalurlauber in der Regel auch vorher, irgendwo muss der Preis ja gemacht werden. Nicht gut war das Frühaufsteherfrühstück (4-7Uhr), es mangelte an Allem, was zu einem vernüftigen Frühstück gehört. Dann lieber länger schlafen und unterwegs oder am Flughafen essen. Insgesamt war es dennoch ein sehr schöner Urlaub, wenn wir uns auch beim nächsten Mal definitiv für ein kleineres Hotel entscheiden würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Lars