Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandSehr voll und sehr lautes Hotel

Das Hotel ist Ansich sehr schön. Doch extrem laut und sehr viele Leute dort. Vorwiegend Engländer!! Nachmittags sind kaum mehr Liegen zufinden. Der Pool ist sehr schön und gross.

• Das Zimmer war schön gross und geräumig. Wir hatten allerdings unser Zimmer zur strasse hin. Und das war durch den extremen Verkehr sehr laut. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Schlecht
  • Man hatte eine grosse Auswahl am Essen +Restaurants gehabt. Die ThemenrestaurantS sind fast komplett ausgebucht. Wir haben für 1 Woche nur 2 Restaurants buchen können. Daher waren wir hauptsächlich im normalen Speiseraum gewesen. Das essen war okay. Es gab vorwiegend immer das gleiche und sehr auf die Engländer abgestimmt. Am besten hat uns das Italienische Restaurant gefallen.

• Gut
  • Waren immer sehr freundlich und steht bemüht.

• Das was wir vom Rest Malta gesehen haben , ist die Lage optimal. Eher weiter weg vom Zentrum und vom Trubel . Obwohl selbst vor dem Hotel sehr viel los ist. Die strasse ist extrem laut und voll!! Sehr viele Menschen unterwegs. Aber man kommt vom Hotel aus, überall gut hin.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viel an Angeboten. In der Sportart gibt es eine Bowlingbahn . Die man aber reservieren sollte. Die spielautomaten für die kinder waren teilweise defekt. Aber man kann Minigolf und Beachvolleyball spielen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katrin