Clemens (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel ohne Mängel

Wirklich phantastisches Hotel im Norden von Malta, das keine Wünsche offen lässt. All inclusive ist hier Standard. Die Auswahl der Gerichte ist umwerfend.

• Sehr großes geräumiges und sauberes Zimmer. Das gilt auch für das Badezimmer mit großer Badewanne und zwei verschiedenen Duschköpfen (einer davon fest). Die Matratzen der Betten waren fest bis mittelfest und nicht durchgelegen. Es waren auch ausreichende, zusätzliche Kissen da. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und auch bei Bedarf abzustellen.

• All inklusive. Kein Wunsch blieb offen. Mehrere Restaurants. Eines hat immer offen. Bis 21.30 kann man speisen. Danach ist auch jeder Drink in der Bar kostenlos.

• Tägliche, perfekte Zimmerreinigung. Höfliches Personal im gesamten Hotel. Wirklich bemerkenswert!

• Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel in 45 Minuten für 30 Euro. Es gibt auch einen Shuttle Service, den wir jedoch nicht genutzt haben (wir wussten nicht davon). Ein absolutes Plus: Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für 1,50 !!! Euro kann man mit Bussen innerhalb von 2 Stunden fast jedes Ziel in Malta erreichen.

Viele Freizeitangebote innerhalb des Hotels. Wir waren aber viel unterwegs und haben diese kaum genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Clemens