- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, obwohl es ausgebucht war bekam man immer eine Liege an den Pools. Beim Essen mußten wir auch nie anstehen und bekamen wenn wir wollten immer einen Platz auf der Terrasse. Das Essen war sehr gut, vorallem die Nachtische. Auch in den Restaurants war es sehr lecker. Das Italienische fanden wir am Besten (selbstgemachte Raviolli, lecker!) und der Indoorspielplatz gleich mit dabei ist mit Kinder klasse. Das Brasilianische ist etwas für Fleischliebhaber, auch sehr lecker. Die Kinderanimation war sehr vielseitig und sehr nette und freundliche Betreuerinnen. Toll fanden wir die Lösung mit den Handtüchern für Pool und Strand. Man konnte sooft wechseln wie man wollte. Die Angestellten waren immer freundlich und höflich. Man hatte auch das Gefühl, das hier gerne gearbeitet wird. Es sind viele Angestellte aber so dezent, das man sie oft gar nicht bemerckt. Die Spa Abteilungen sind toll, Massagen herrlich und Fitneß kommt auch nicht zu kurz. Man benötigt nicht unbedingt ein Auto, man kommt mit den Bussen über die ganze Insel und das ist wirklich ein Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut