Ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vorallem für die kleinen Gäste ist viel geboten. Wir würden wiederkommen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Wohnzimmer mit kleiner Küche, Schlafzimmer, Bad) mit einer terrasse und direktem Zugang zum Pool. Ruhig gelegen. Alles vorhanden, was benötigt wurde.
Essen geschmacklich lecker, es könnte ein bisschen mehr Abwechslung am Abend sein. Themenabende sind nicht wirklich als solche erkennbar. Aber immer wieder kleine "Extra-Gerichte" wie z.B. Thunfisch-Tartar. Das Essen an der Poolbar ist wirklich sehr gut. Egal was wir probiert haben, es hat alles geschmeckt. Tolle und große Getränkeauswahl.
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. An der Rezeption haben wir immer kompetente Auskunft bekommen.
Zum Ort sind es ca. 5-7 Gehminuten, zum Strand noch etwas weiter. In ein paar Gehminuten erreciht man auch den Leuchtturm. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt.
Es wird sehr viel angeboten, vorallem für die kleinen Kinder. Über T-Shirts bemalen, Keksebacken, Minidisco es ist alles dabei. Die Pools sind auch sehr schön. Ein extra Kinderpool mit Piratenschiff ist auch vorhanden. Fahrräder können an der Rezeption ausgeliehen werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |