Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Personal sehr auf Zack. Jeden Abend ist was geboten aber Kinderanimation könnte besser sein und nicht immer Kahoot um 22:00 Uhr oder Kinderschminken um die Zeit.
Carola(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Saubere Anlage mit ausgezeichnetem Service. Die Lage ist gut, der Sandstrand nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Animation ist aber leider nur etwas für kleinere Kinder. Meine beiden (11 und 14) waren dafür zu alt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage müsste Mal renoviert werden
Die Unterkunft müsste renoviert werden am Pool gingen die Fliesen ab.Die Zimmer waren okay die Türen müssten auch dringend renoviert werden
Barbara Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten für die ganze Familie.
sehr Familienfreundliches Hotel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Nach schönen Urlauben im Zafiro Hotel auf Mallorca haben wir uns dieses Jahr für Menorca entschieden. Es ist eine schöne Anlage, das Essen gut (man findet immer was, auch wenn es sich öfter wiederholt), die Angestellten sind alle nett und aufmerksam und die Abendshows (alle!) waren die Besten, die wir je im Urlaub gesehen haben!!! Wie schon öfter geschrieben, ist das Hotel allerdings eher für kleinere Kinder. Auch der Miniclub ist eher dafür ausgelegt. Anders als auf Mallorca gab’s für unseren Großen (13) nicht…
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage für Familien mit Kindern unter 10
Angenehm überschaubare Anlage, perfekt für Kinder unter 10 Jahren. Gute Gastronomie, abwechslungsreich. Freundliches Personal.
MARCUS (51-55)Deutschland
Wunderbar!
Wir haben einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir hervorheben. Auch das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Vor allem viel Gemüse und frisches Obst, was für Vegetarier ganz toll war. Wir hatten all inclusive und nicht so ein schlechtes Gewissen, weil es eben beim Essen so eine tolle Auswahl an gesunden Sachen gab, auch die Auswahl der Salate war großartig :-)
Happy Family (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub auf Menorca
Wir (mit 2 Kindern, 12 und 14) hatten einen tollen Urlaub. Es war unser 3. Zafiro-Hotel. Die Wet-Bubble ist super. Langsam sind unsere Kinder aber zu groß für das Hotel. Das macht sich einfach an der Lautstärke beim Essen und an den Pools bemerkbar. Kleine Kinder machen Lärm, das ist ok, aber unsere sind jetzt aus dem Alter raus. Das Hotel ist super: sauber, gutes Essen, tolle Zimmer (Wir hatten Private Garden, wo wir uns etwas mehr Verschattung auf der Terrasse gewünscht hätten), tolle Pools (leider sehr warmes…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckere Buffet, insgesamt sehr sauber. Tolles Kinderprogramm.
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Der Service war klasse, die Angestellten waren alle nett, das Buffet war lecker und abwechslungsreich, der Kids Club war toll, die Pools sind super und das Abendprogramm war auch immer schön und abwechslungsreich. Zudem ist die Lage klasse. Also alles in allem ein tolles Hotel.