Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Seit mehreren Jahren kommen wir im Juli/August immer wieder in dieses nette Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Trotz Corona haben die Mitarbeiter alles- was ihren Möglichkeiten entspricht-im Griff. Alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Matratzen. Viele Zimmer haben zwar noch Teppichboden, werden aber nach und nach renoviert. Zimmerservice erfüllt alle Wünsche.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet wird im Restaurant Marron d‘Or angeboten. Verschiedene Brötchensorten, sowie Brotsorten. Salate, frisches Obst, Joghurts , Quark, Mette, Aufschnittsorten, usw. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken, wenn man das möchte. Abends wird an hübsch dekorierten Tischen serviert. Fisch, Fleisch, Geflügel…alles sehr lecker. Einmal in der Woche ist Schnitzeltag.

• Gut
  • Personal ist super hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist ca 900m entfernt. Wir fahren auch gerne mit dem Rad dorthin. Die tolle lange Seebrücke in Heringsdorf ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Auch Ahlbeck ist super erreichbar.

Es gibt keinen Pool. Ein Wellnessbereich mit Sauna ist vorhanden. Sieht auch sehr gemütlich aus. Jedoch sind wir im Sommer lieber am Meer. Wir haben die Sauna nicht genutzt. Entertainment gibt es nicht. Man kann den lauen Abend auf der Terrasse bei einem leckeren Getränk im Innenhof ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder