Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSehr sauberes Hotel mit Sandstrand und glasklaren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer gemütlich mit tollem Blick aufs Meer

• Ausstattung des Zimmers

Täglich frische Handtücher und alles ordentlich geputzt

• Geschmack

Mittagsbuffet gut und immer frische aufgefüllt, Abendbuffet nicht ganz so lecker. a la Carte Restaurants sehr zu empfehlen, leider bei all inklusive in unserer Urlaubssaison nur 2 Besuche bei all Inclusive dabei (trotz Geburtstag keine Ausnahme obwohl viele Tische im Restaurant frei waren - das war ärgerlich)

Sehr freundlich

• Freizeitangebot
    Gut

Leider sind die Liegen bereits ab morgens belegt, weshalb wir nur am Strand lagen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Lisa

Liebe Gaeste, Zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken! Ihre positiven Kommentare sind unsere Belohnung, um unsere Bemühungen fortzusetzen, allen unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten! Auf der anderen Seite wurden Ihre Beobachtungen und Empfehlungen sorgfältig geprüft und wir werden bei Bedarf entsprechend handeln, um uns weiter zu verbessern! Unser Mitarbeiterteam und ich sind bereit, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Resort willkommen zu heißen, wann immer Sie sich entscheiden würden, für einen unvergesslichen Aufenthalt! Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis General Manager