Lage gute Erreichbarkeit der 3 großen Einkausfscentren je zirka 10 Gehminuten und ebenfalls der Strand und Strandpromenade. Hotel liegt im alten Teil von Playa de Ingles somit natürlich nicht vergleichbar mit der Costa Meloneras wo alles schöner und neuer ist. Design Hotel mit ansprechenden Zimmer. Frühstück hochwertig und gut. Top die Dachterrasse und das Restaurant allerdings sind die Preise dort für Gran Canaria auch am oberen Limit. Einzig zu bemängeln das einer der zwei Innen Fahrstühle grundlegend immer über das Personal geblockt ist. Dadurch unnötige Wartezeiten.
Lieber Herr Thorsten, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Design des Hotels und der Komfort der Zimmer gefallen haben. Ebenfalls freut es uns, dass Sie das Frühstück sowie unsere Dachterrasse und das Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit des Aufzugs zur Kenntnis und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung weiter zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments