Unser Aufenthalt im Koh Yao Yai Village Hotel war einfach rundum perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, sehr sauber, großzügig geschnitten und fügen sich harmonisch in die tropische Umgebung ein. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe und Privatsphäre, die man hier genießen kann. Die Betten sind äußerst bequem, und der Ausblick auf die Natur bzw. das Meer ist einfach traumhaft. Auch das Essen war hervorragend. Ob Frühstück oder Abendessen – die Auswahl ist vielfältig, frisch und sehr hochwertig. Sowohl thailändische Spezialitäten als auch internationale Gerichte werden auf hohem Niveau zubereitet und geschmacklich perfekt abgestimmt. Ein echtes Highlight für Genießer! Der Poolbereich ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Egal ob man schwimmen, relaxen oder einfach nur die Aussicht genießen möchte – hier kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und strahlt eine angenehme, entspannte Atmosphäre aus. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels: ruhig, idyllisch und fernab vom Massentourismus – ideal für alle, die Erholung, Natur und Entspannung suchen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Koh Yao Yai Village Hotel absolut perfekt. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wohlfühlen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer Schön gestaltet Immer sauber Jeden Tag neue Handtücher
Dear Khun Jerome, Thank you for your generous praise. We are delighted that everything, from the service to the team’s care, made your stay a 6/6 experience. Your recommendation means a great deal to us. We look forward to welcoming you back again soon. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager