Arif (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Preis Top, Anlage etwas veraltet

Am meisten sind wir von der Anlage beeindruckt. Auch bei windigem Wetter, gab es keine Wellen, da das Hotel in einer Bucht liegt. Somit ist es möglich jederzeit am Meer zu schwimmen. Die Kinder hatten einen rießen Spaß.

• -renovierungsbedürftig -Zimmer zu klein -Lüftung hat nicht funktioniert, trotz dass wir 2 mal reklamiert haben, wurde nichts gemacht (bei unseren mitgereisten Freunden das gleiche Problem gewesen)

• Essen hat zwar geschmeckt, hat sich aber in der 1 Woche zu oft wiederholt

• Lage & Umgebung
  • Lage und Umgebung unbeschreiblich

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Arif

Sehr Geehrtet Herr Arif, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Holidaycheck.de zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie der Ansicht sind, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben, unser gröβtes Ziel ist all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht natürlich von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Herr Arif, nach unseren recherchen haben wir festgestellt, dass die von Ihnen genannten Beschwerden nicht in unserem System oder in unseren Notizen verfügbar ist. Bemerkungen und Kommentare während ihres Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet Wenn Sie sich während ihres aufenthaltes an unsere Deutschsprachige Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen vorort bei Ihren anliegen helfen können. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war uns eine große ehre Sie in unserem hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal Ihr vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet DERİN Hoteldirektor