- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir sind die positiven Rezensionen schleierhaft. Was für ein merkwürdiges Hotel. Zimmer war eine Bruchbude, ohne separate Sitzmöglichkeiten. Ein Schreibtisch wurde durch einen Tisch unmittelbar daneben ergänzt. Bett eher unbequem und veraltet. Der Burner war aber das allmorgendliche Frühstücksritual: Immer das gleiche, miesmutige Kellner*innen, der Küchenchef, naja, lassen wir es, sonst rege ich mich nur wieder auf. Hauptsache Kuchen, mit uns wurde ausschließlich auf Englisch geredet, okay, kein Problem, deutsch ging aber wohl auch, was wir dann bei einem anderen deutschen Pärchen bemerkten. Das Personal könnte wenigstens den Anschein eines Lächelns zeigen, man fühlte sich eher als störend. Vielleicht hat man hier auch Probleme damit, dass auch schwule Pärchen Urlaub machen. Jedenfalls war dies kein erholsamer Urlaub. Im Pool Badekappenpflicht, okay, haben wir auch noch nicht erlebt.
Grottig und veraltet, für ein 4 Sternehaus und zu diesen Preisen unwürdig!
Überteuert und nichts besonderes.
An der Hauptstraße, aber merkt man eigentlich nicht.
Pool okay, einziges wirkliches Highlight war der separate Steg am Meer und nur hier hat man sich auch durch den Betreiber willkommen gefühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |