Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderbares Hotel sehr weiterzuempfehlen
Exzellentes Hotel mit Wohlfühl- und Ruhe-Oase So ein märchenhafter Ausblick von der Terrasse, mit wunderbarer Atmosphäre und einer exzellenten Ausstattung sowie super kompetentem Personal ist immer eine Buchung in diesem Resort- Hotel wert. A&A G. ❣️🤩👨🏻‍🦱🇮🇹👩🏼🥰
Hannah (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Beste Lage mit wunderschönen Ausblick. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Pool sowohl auch Steg am Strand vorhanden.
Serah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Location
Das Hotel ist wunderschön in einer tollen Lage. Zum Meer und im Hotel selbst sind leider sehr viele Treppen und kein Aufzug. (Zumindest haben wir keinen gefunden) Ein Abendprogramm gab es leider nicht. Für junge Paare oder Familien ist das Hotel vermutlich eher weniger interessant. In den Pools müssen Badehauben getragen werden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal ,saubere Zimmer mit tollem Blick. Dank Corona waren sehr wenig Gäste im Hotel.Das Essen war sehr gut und reichlich.Gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finger weg! Mehr Schein als Sein
Mir sind die positiven Rezensionen schleierhaft. Was für ein merkwürdiges Hotel. Zimmer war eine Bruchbude, ohne separate Sitzmöglichkeiten. Ein Schreibtisch wurde durch einen Tisch unmittelbar daneben ergänzt. Bett eher unbequem und veraltet. Der Burner war aber das allmorgendliche Frühstücksritual: Immer das gleiche, miesmutige Kellner*innen, der Küchenchef, naja, lassen wir es, sonst rege ich mich nur wieder auf. Hauptsache Kuchen, mit uns wurde ausschließlich auf Englisch geredet, okay, kein Problem, deutsch…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt in Hanglage unterhalb der stark befahrenden Hauptstraße,sie sollten gut zu Fuß sein. Die Zimmer liegen auf mehreren Ebenen verteilt, ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Allgemein hat mir das Hotel gefallen, nur dass es eben sehr abgelegen liegt. Das Essen ist sehr gut :-) Der Weg zum Strand war auch ziemlich weit, man musste bis Ischia Porto ca. 20 min laufen. Der hoteleigene Strand war bereits geschlossen aber der Strand im Ort war sehr schön. Ischia Porto und Ischia Ponte sind sehr schön, wäre das Hotel nicht so weit weg gewesen, hätte man sich abends auch noch im Städtchen aufhalten können.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Die Lage ist gut, in den Ort kann man in ca. 15 Minuten zu Fuß gelangen. Die Ausstattung ist gut. Die Preise in den Hotelrestaurants empfanden wir als zu hoch. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber schön.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Garantier für entspannten Urlaub
Tolles Hotel in angenehmer Lage. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und waren wieder komplett zufrieden! Ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr sehr gutes Abendessen à la carte. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und wenn man sich wie wir einen Roller oder ähnliches Mietet ist man super unabhängig und schnell auf der ganzen insel unterwegs. Die Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch die des Hotels sind sehr darauf aus einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sind immer hilfsbereit…
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage mit Einschränkungen
Traumhafter Blick mit Lage am Hang. Kein Lift, es sind viele Stufen zu erzwingen. Keine Animation, super zum relaxen. WLAN funktioniert im gesamten Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kostenloser Shuttle vom Hotel direkt zum Hafen in Ischia.