Das Reina del Mar ist einfach ein wunderbares Hotel. Es wurde vor 4 Jahren gebaut, ist modern eingerichtet, top in Schuss und hat alles, was man sich als Urlauber nur wünschen kann. Über seine Ausstattung und Leistungen braucht man nicht viel schreiben. Das kann alles im Netz nachgelesen werden. Worüber aber wenig zu lesen ist, sind die Menschen, vom Zimmermädchen bis zur Hotelmanagerin, die tagtäglich dafür sorgen, daß es uns Gästen sehr gut geht und an nichts fehlt. Und diesen Job machen alle hervorragend. Deshalb auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für den fantastischen Urlaub. Wir kommen wieder, weil wir hier Freunde gefunden haben.
Jemand hat es offensichtlich gut mit uns gemeint. Wir hatten wahrscheinlich die schönste Unterkunft in der gesamten Hotelanlage. Ein Apartment im 6.Stock des Hauptgebäude, 80 m2 groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnraum, 3 Fernseher, Safe und Kühlschrank, wobei letzterer jeden Tag nachgefüllt wurde. Aber das Tollste war der Ausblick in drei Himmelsrichtungen, vom Meer bis in die Berge.
Obwohl während unseres Aufenthaltes relativ wenig Gäste im Haus waren, gab es keine Abstriche an der Vielfalt der angebotenen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service ist Spitze. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Varna und Burgas. Egal wo man landet oder abfliegt, in einer Stunde ist man im Hotel oder am Flughafen. Oder zum Sightseeing in diesen Städten. In Obzor selbst gibt es nicht viel zu sehen.
- Wellness
- Sport
Da wir die gesamte Zeit wunderschönes Wetter hatten, stand für uns schwimmen im Meer und an den Pools (zwei Außenpools waren beheizt) sowie Entspannung auf den Sonnenliegen im Vordergrund. Alles war sauber. Sogar ein Bademeister passte auf, daß uns nichts passiert. Ein Animationsteam war stets berühmt, die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |