Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • WinterGutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon -Südseite. Nach dem Skifahren, genossen wir die tägliche Sauna im kleinen, hübschen Wellnessbereich. Das Frühstück war gut. Eine grössere Auswahl an Brot und Müesli hätte ich persönlich gewünscht.

• hübsches gemütliche und sauberes Zimmer

• Das Frühstück war gut. Eine grössere Auswahl an Brot und Müesli hätte ich persönlich gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Jakobshorn gab es einen Shuttlebus und für das Parsenngebiet konnte man die Busse benutzen, welche sehr regelmässig fuhren.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich war hübsch hergerichtet. Fitness haben wir nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vorallem von den Zimmern, der Lage, dem Wellness und unserem Personal so begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Hotel National Team