Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
URLAUB?

Sehr schlecht

Das Essen war eine Katastrophe, viel zu teuere Getränke, positiv Zimmer sauber, Personal okay mehr möchte ich nicht dazu sagen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, denn durch das Feedback unserer Gäste können wir wachsen und uns verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass das gastronomische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, ebenso wie die Kosten für die Getränke. Die Qualität unserer Dienstleistungen hat für uns oberste Priorität, und Ihre Bewertung wird sorgfältig analysiert und an die zuständigen Teams weitergeleitet, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen und den von uns angestrebten Standard verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein Erlebnis bieten können, das unseren hohen Standards in Bezug auf Qualität und Gastfreundschaft besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente