Das Hotels ist am besten Ort überhaupt. Zentrale Lage. Alte Zeiten leben auf. Besonders die Bar war wirklich sehr schön. Nostalgie pur. Wir haben es sehr genossen. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns die Terrasse und die dazugehörigen Strandkörbe gefallen. D Für unseren Kurzurlaub genau richtig !
Unser Zimmer war gross und geräumig. Supermodernes Badezimmer und sehr bequeme Betten. Die Aussicht war gut. Wir hatten seitliches Meersicht. Leider kein Balkon. Das Personal war sehr diskret und flink. Sehr sauber und hat sich sehr Mühe gegeben. Trotz der zentralen Lage haben wir wunderbar geschlafen.
Angefangen mit dem Frühstücksbuffet. Wer da nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Es war alles sehr sehr lecker. Die Auswahl aussergewöhnlich und Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir haben auch draussen auf der Terrasse gefrühstückt. Sobald es möglich war, wurde uns anstandslos einen Tisch draussen angeboten. Wir haben einmal das Abendessen im Hotel eingenommen. Wir waren wirklich sehr angetan. Die Speisen waren ausnahmslos perfekt angerichtet und sehr gut!! Wir würden jederzeit wieder kommen! Einzig, es war mir dauernd zu heiss in dem Speisesaal, aber das ist halt individuell. Eine Frage, die uns beschäftigte: von 18-20 Uhr könne man eine Flasche Wasser für einen niedrigeren Preis bestellen. Es war für uns nicht schlüssig, was das soll. Aber ich muss nicht alles verstehen.
Keine Beschwerden möglich, bei diesem Service. Echt nicht !
Zentral, direkt am Meer. Wunderbar gelegen. Super Ausstattung. Wir sind mitten in der Stadt aber doch mit der Ruhe, wenn man sie will. Die Distanz vom Flughafen zum Hotel war ein Katzensprung. In 10 Minuten war man da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eigentlich kein Angebot vom Hotel angenommen. Aber wir hatten Fragen und die Rezeption hat uns sehr gut geholfen. Auch hat das Hotel selber Ideen und organisiert Sachen. Leider konnten wir nicht an der Weindegustation teilnehmen. Wir wären sehr gerne dabei gewesen! (jevtl. das nächste Mal ) Ach ja, ein Wellness hat es auch. Wir hatten leider keine Zeit. Wir waren dauernd draussen. Es hat aber sehr ansprechend ausgesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |